關於我們

以提供優質的手機/平板周邊產品為終極目標,香港商益思有限公司 SwitchEasy 於 2005 年 1 月創立。

隨著現今科技越趨成熟,人們的溝通方式及生活習慣迅速轉變。尤其人們使用移動裝置(手機、平板等)上網的時間已遠遠大於電腦,快速及便利顯然已成為現代人的首要需求。

Apple 智慧型手機iPhone的成功經典設計,更讓手機保護殼需求量大增。對許多手機愛好者來說,手機保護殼不只保護功能,更重要的是透過獨特設計來表現使用者的品味。而伴隨著更多相關商品像是 iPad 及 iPod Touch 的問世,我們也同時推出相關產品的精緻保護殼套。

我們的目標,就是讓使用者能夠透過我們的獨特設計,更輕鬆地轉換至流行有趣的生活型態,SwitchEasy 由此而來。

身為 SwitchEasy 的一份子,我們抱持著提供您更好設計的熱情,希望您也能感受到這份用心!如有任何關於商品及公司的問題,歡迎透過 email 或是電話聯絡我們。