近期熱烈討論的 AirBarrier 技術是什麼呢? 聽起來似乎有點偏技術層面,但也沒看到其他人解答, 就讓 SwitchEasy 魚骨牌幫你解答它的神奇之處吧!

 

什麼是 AirBarrier ? 

 

可能很多人第一次聽到這個名詞 – AirBarrier ,不過從建築學角度來說一點也不陌生,空氣屏障是設計和建造的材料系統,用於控制空調空間和非空調空間之間的氣流。簡單來說 AirBarrier 功用為分隔室內(調節)空氣和室外(未調節)空氣的主要封閉空間,也可說是處於建築物周圍結構的壓力邊界。

建築上的空氣防護屏障系統:

  • 不透氣

  • 在整個建築圍護結構上連續或在任何單一的建築圍護結構上連續

  • 能夠承受施工期間和施工後可能作用在他們身上的力

  • 在建築物的預期壽命內經久耐用

 

獨家 AirBarrier 空氣屏障技術

 

SwitchEasy 魚骨牌獨家將 AirBarrier 技術改良沿用到手機殼上,獨家技術打造出約 0.3mm 的空間,能形成一個空間氣囊,在四角也提供氣墊防護,在這肉眼無法輕易發現的空間裡,這麼薄卻能大大降低衝擊力道,在手機與背板之間形成一個壓力空間,給 iPhone 生成一個保護體。

 

 

▲ 為了防止背板碎裂,背板選用 PC 材質超不容易碎裂,大大延長使用壽命。

 

 

▲ 令人頭痛的水波紋,在擁有 AirBarrier 技術的保護下的透明殼,無須網點也能避免其產生!

▲ 背殼擁有 85% 的光學透光率,能極大程度地展現裸機般的視覺體驗,為 iPhone 原色再添光彩!

了解完 SwitchEasy 的獨家 AirBarrier 空氣屏障技術後,是不是也想來為新機裝上其技術的手機殼呢?這邊為您精選幾種含 AirBarrier 技術的防摔手機殼: ALOS 永不發黃軍規防摔抗菌透明殼、 ALOS lite 軍規防摔透明殼、 AERO Plus 極輕薄軍規防摔手機殼,完美保護您的 iPhone ,滿足您各種需求!

 

ALOS 永不發黃軍規防摔抗菌透明殼

ALOS 堪稱是終結發黃殺手,通過 SGS 驗證 ISO 22196 抗菌標準,有效抑制 99% 細菌滋生,在這疫情嚴峻的情況下,我們因此特別重視強效抑菌,希望能讓人更安心的握住自己的殼。套用了 AirBarrier 技術,不只能保持長久的乾淨與美觀,透黑邊框看起來額外有質感, SwitchEasy 獨家保障 5 年保固,只要泛黃即可換新!軟的邊框搭配硬的背板,這樣的二合一設計能讓您裝殼更順手、按鍵不卡死,卻也同時擁有堅韌防護力!

 

 

ALOS lite 軍規防摔透明殼

剛拿新機選擇買透明殼就是為了曬它的美! iPhone 13 新推出的天峰藍、粉紅色真的好漂亮,用殼擋住真的太浪費了! AirBarrier 技術讓手機殼擁有高透光率,為此選用全透明殼,讓邊框金屬反射都能被看見,裸機還原度超高!完美展現清透感的同時也維持防摔結構設計,能有效分散撞擊力,而為了提供更長的使用壽命,也使用更耐磨的加硬透明材料。

 

AERO Plus 極輕薄軍規防摔手機殼

從 iPhone 12 開始蘋果不斷推動 MagSafe ,它究竟是什麼呢? 它是一種磁吸技術能讓您方便充電,像是在車上搭配車載支架使用,能穩固吸牢在支架上為您導航,這樣的磁吸設計會在手機殼上附加磁石,對某些人來說可能擋住了好看的背蓋而覺得可惜,但 AERO+ 能幫您解決只想要乾淨透明殼的需求!

為了打造全方位防摔手機殼,在 AERO+ 以超薄背板、超輕質量、支援 MagSafe 的規格下,同時套用 AirBarrier 技術,規劃在四角防護上,提供給您超完美防摔手機殼,在功能與外觀上取得絕佳平衡真的很貼心!

 

▲運用 AirBarrier 技術防摔手機殼,iPhone 13 系列: ALOS (左) 、 ALOS lite (中) 、 AERO Plus (右)

最後介紹至此,想必對 AirBarrier 空氣屏障技術 已有更深入的認識,可以理解為何SwitchEasy 選擇在此深耕,從建築上的穩固,獨家應用到手機殼裡,透過 AirBarrier 空氣屏障技術帶給我們更佳的 iPhone 使用體驗!

 

更多iPhone 13 手機殼新上市