CRUSH 透明軍規 iPhone 空壓手機保護殼

AirBarrier專利技術. 全新的防摔體驗

CRUSH加入了AERO-TECH(航太輕量化製程)與AirBarrier(空氣屏障)將Protection-to-Mass (PTM) 防撞體積係數提升至最高等級,提供輕量級的防護。市面上的手機保護殼一般都是用重量與體積作為指標來評估保護能力。保護殼越厚、越重便可以更有效的防止手機摔撞。

 

帶有AirBarrier(空氣屏障)的CRUSH與手機背部存在一個約0.6mm的空間,形成了第5個氣囊,不僅保障到背部玻璃的安全,還能產生透射效應在光線照射下,更大程度展現蘋果之美,如同博物館展櫃裡的精美文物,珠寶店玻璃盒裡的鑽石,在實際使用上,CRUSH是一款能不透過顆粒紋卻能避免難看水波紋的高透保護殼,這都是AirBarrier美好的特性帶給我們的驚喜。

CRUSH 透明軍規空壓手機殼產品特色

  1. AirBarrier(空氣屏障)設計讓殼與手機間有緩衝空間,避免手機玻璃背板因殼與機身貼合產生共振導致機身玻璃背板破裂
  2. 85%的光學透光率,更清楚看到iPhone的原始顏色
  3. 通過軍規認證5英尺高空不怕摔
  4. 軟硬結合的2合1設計,帶來更好的手感及更好的保護
  5. 更耐磨的加硬透明材料,提供更長的使用壽命
  6. 開放式防誤觸按鍵設計,更人性化的使用手感