iPad 全系列產品

SwitchEasy 擁有豐富且完整的 iPad 系列產品,從保護殼、保護膜到觸控筆,擁有多項產品專利,經各國科技媒體評測推薦。我們針對不同消費者的需求,提供多樣化的選擇,讓您一站購足,輕鬆享受絕佳的 iPad 使用體驗。

CoverBuddy

全球第一款可支援 Apple 所有鍵盤的保護殼,CoverBuddy 擁有獨家專利智能接點技術,可兼容 Magic Keyboard/ Smart Keyboard Folio 之外,也是全球最輕薄的 iPad 保護殼。為裝了鍵盤沒地方保護 Pencil 的痛點,提供了完美的解決方案。 隨著 Apple 發表2021 iPad Pro, 即刻下訂全新2021 CoverBuddy,搶先體驗 iPad, Magic Keyboard 與 CoverBuddy 的絕佳搭配!

PaperLike

運用 iPad 搭配 Apple Pencil 等觸控筆來提高創造力與效率已是一種趨勢,然而「鉛筆」與「紙張」的手寫觸感,是許多使用者最習慣的創作環境,所以SwitchEasy 有了 PaperLike 類紙膜的研發構想。PaperLike 是一張能讓使用者進入最佳創作環境的 iPad 類紙感保護貼,適合手寫、更適合繪畫,如同鉛筆畫在肯特紙上一般的手繪觸感,精準、流暢、不過滑,也不必擔心沾附手上油污及指紋,是所有 iPad 創作者的最佳選擇。 PaperLike 經典版類紙膜上市以後獲得廣大迴響,因此SwitchEasy 在2021年推出新的類紙膜產品線,更精準地去符合不同需求。 PaperLike Note 針對習慣用 iPad 及觸控筆做手寫筆記的上班族、創作者者,提供表面顆粒感更豐富及摩擦觸感更大的款式,滿足手寫愛好者的喜好。

 

EasyPencil

EasyPencil可提供流暢精準的書寫效果;無須啟動App及等待連線,一觸即用,方便快捷。EasyPencil系列讓你更輕鬆地入手 ,擁有媲美 Apple Pencil的書寫體驗!

Origami

Origami是一種摺紙的藝術,Switcheasy設計團隊借用其多角度變化的特性,讓iPad保護套也能像摺紙一樣,創造出無限的想像。Origami為使用者帶來4種支撐方式,獨特多角度彎折設計,自由折疊,使用更穩固,不管是在閱讀,觀影,打字,繪畫時都會帶來豐富的視覺體驗與舒適的使用場景,翻蓋式自動休眠與喚醒功能,可滿足平板電腦重度使用者的日常所需。摺紙採用經典皮革紋路,無論如何角度都彰顯用戶高端時尚的品味,更支援Apple Pencil 2充電。 SwitchEasy 推出iPad Air 4的Origami後,獲得市場廣大迴響,現在也推出適用2021 iPad Pro的Origami囉!