軍規認證防摔手機殼
For iPhone 12 series

AERO+ 極輕薄軍規防摔手機殼 (支援MagSafe)

不想犧牲 MagSafe,又不想在透明殼上多一圈磁鐵?AERO-TECH™航太輕量製程打造全新AERO+,搭配 AirZone 四角防摔氣囊與軍規防摔認證,AERO+ 極輕薄軍規防摔手機殼,在輕量、防摔與支援 MagSafe 間取得絕佳平衡的手機保護殼!航太輕量,全面進化!

 

CRUSH 晶亮透明軍規防摔手機殼

CRUSH 晶亮透明軍規手機殼,採用 AirBarrier 獨家技術打造 0.3mm 空氣屏障 ,避免殼與背板貼合共振破裂,加上特殊硬化處理及氣墊設計,軍規等級的保護,防摔耐衝擊,裸機美感與完整保護不再二選一!


此外,CRUSH 晶亮透明軍規手機殼,採用高品質材料,真正做到「不變黃」,註冊成為官網會員,一年內變黃,即享免費換新安心保證!

AERO 霧面空壓軍規防摔手機殼

AERO 霧面空壓軍規防摔手機殼,採用 AirBarrier 空氣屏障技術,四角防摔外,更在手機背板與手機殼間形成了第5個氣囊,確保受到衝擊時的手機背版玻璃的安全性。外觀上採用的奈米塗層技術,提供更細膩手感,並更有效的抗汙耐髒。

Odyssey 掛繩軍規鋁合金防摔手機殼

Odyssey 掛繩軍規鋁合金防摔手機殼,即刻釋放雙手無所畏懼,內含背帶,提供側揹、掛脖或手持,多種風格,自由變化。材質使用與 MacBook 相似的航太級鋁合金,搭配表面陽極氧化工藝,外觀與強悍兼具。邊框內部採用蜂巢晶格結構與3 合 1 複合材質,提供全方位的軍規級吸震,防撞再升級!

EXPLORER 扣環掛式軍規防摔手機殼

EXPLORER 扣環掛式軍規防摔手機殼,扣環設計為戶外活動族群提供更安全便利的手機殼,防摔技術更採 360 度包覆與蜂窩結構設計,並通過軍規等級防摔測試,背板採用更耐磨的加硬透明材料,提供更長的使用時間。