關於我們

品牌故事

SwitchEasy 魚骨於2005年在美國加州成立,連續多年榮獲 CES iLounge Best of Show,從手機保護殼到平板、電腦周邊,我們持續研發多種智慧型裝置保護及功能類產品,擁有多國專利技術,與科技發展和社會脈動並進,持續提供豐富、高品質的產品選擇,以滿足不同人們的生活需求。

品牌使命

SwitchEasy 的信念是「Life’s Easy」,我們相信理想的生活應該是輕鬆且自在的,每個人都有權選擇並且隨意地切換理想的生活型態。從使用者的習慣出發,SwitchEasy 致力於研發與製造貼心、高品質,並且容易使用的創新產品,去解決各種科技生活型態轉變間引起的不便與不慣,提供符合個人需求的使用體驗,將選擇交回使用者手中,讓人們能夠用自己的步調,自在地切換(easily switch) 理想的生活型態。

全球據點

品牌成就

媒體報導

SwitchEasy 滿足您所有需求

從iPhone手機殼到iPad和Mac配件,我們將持續為您打造完整的Apple周邊產品。